Nuestra Historia

Nuestra historia se remonta a más de 30 años… cuando nuestros Padres: Don Fide y Doña Pachis decidieron incursionar en el negocio de los restaurantes como un medio de sustento para la familia Cerrillos Hernández. Ellos tomaron el primer restaurante de Tequila, llamado “La Posta” y se enfocaron en la incipiente llegada de turistas y viajeros que apenas arribaban a Tequila

En 1997, ya con diversos clientes foráneos y con más experiencia en la atención de turistas y del desarrollo local, crearon los primeros platos “Auténticos y Originales” de Tequila: “Alambre Agavero” y “Chamorro La Posta” en honor a nuestros visitantes y con el simple hecho de dejarles una huella distintiva con nuestros sabores hechos con Agave… 

Ahora con estos pasos recorridos… somos un grupo que busca transformar a la sociedad, ofrecer mejores experiencias y ampliar más productos enfocados en un solo tema: ¡El Agave Azul Tequilana Weber en la comida!