Entradas

Tacos de Camaron Zarandeados

TACOS DE CAMARON ZARANDEADOS

3 PZAS. SERVIDOS CON MAYONESA DE CHILE HABANERO ACOMPAÑADOS DE AGUACATE, CILANTRO FRESCO.

Mollejas de res

MOLLEJAS DE RES 200 GR.

SERVIDAS CON CHILE SERRANO Y EPAZOTE ACOMPAÑADAS DE TORTILLA TAQUERA CEBOLLA CAMBRAY, BROTES DE RABANO Y JITOMATE CHERRY CON SALSA DE MAR.

Tripitas doradas

TRIPITAS DORADAS 100 GR

SERVIDAS CON SALSA MARTAJADA, ACOMPAÑADA DE CILATRO FRESCO, AGUACATE, CEBOLLA CAMBRAY Y RABANO.

Tostadas de atún fresco

TOSTADAS DE ATUN FRESCO

ATUN FRESCO DEL PACIFICO 100 GR SERVIDO CON PEPINO PERSA, AGUACATE CEBOLLA MORADA Y CHILE HABANERO.

Aguachile de hongos

AGUACHILE DE HONGOS

SERVIDO CON PEPINO Y CEBOLLA MORADA CHILE HABANERO Y CILANTRO FRESCO.

Chicharron de Rib Eye

CHICHARRON DE RIB EYE

SERVIDO EN MOLCAJETE CON GUACAMOLE PICO DE GALLO Y QUESO FRESCO, ACOMPAÑADO DE CEBOLLA MORADA Y CILANTRO FRESCO

Sopes de tuetano

SOPES DE TUETANO

TORTITAS AHOGADAS

QUESO PANELA

SERVIDO CON SALSA DE CHILE MORITA, NOPALES Y JITOMATE CHERRY.

Sopas y cremas

Sopa de fideos secos

SOPA DE FIDEOS SECOS

SERVIDA CON CAMARON, CILANTRO CRIOLLO, QUESO COTIJA Y CREMA DE RANCHO, ACOMPAÑADO DE TORTILLAS HECHAS A MANO.

CONSOME DE POLLO

SERVIDO CON VERDURAS Y ARROZ BLANCO.

Crema de Huitlacoche

CREMA DE HUITLACOCHE

Y MAIZ TATEMADO SERVIDO CON QUESO FRESCO Y BROTES DE RABANO.

SOPA AZTECA

Crema de chile poblano

CREMA DE CHILE POBLANO

AROMA DE MENTA Y CAMARON ZARANDEADO, CON QUESO FRESCO Y CILANTRO FRESCO.

Antojería

Enchiladas

LAS ENCHILADAS

SERVIDAS CON LECHUGA, QUESO FRESCO, CREMA DE RANCHO, RABANO Y SALSA DE ANTOJERIA O MOLE DULCE HECHO EN CASA.

TRADICIONALES RELLENAS DE:
CEBOLLA CON QUESO ADOBERA, POLLO GUISADO.

BIRRIA DE LA TIA MARTHA

CARNE EN SU JUGO

Ensalada de betabel organico

ENSALADA DE BETABEL ORGANICO

JOCOQUE, NUECES GARAPIÑADAS, LECHUGAS ORGANICAS Y ARUGULA VIANGRETA DE MIEL DE AGAVE.

ENSALADA AGAVE AZUL

A la parrilla

RIB EYE 400 GR

SERVIDO CON VEGETALES A LA PARRILLA

ARRACHERA 300 GR

SERVIDA CON ELOTE AMARILLO NOPALES , CEBOLLAS CAMBRAY, CHILE KALORO TOREADO.

PECHUGA RESERVA DE LA FAMILIA

Salmon al carbon

SALMON AL CARBON

SERVIDO CON ESPICANACAS Y NUECES GARAPIÑADAS ESPARRAGOS A LA PARRILLA PURE DE PIMIENTOS.

CHAMORRO LA POSTA

FILETE DE RES TODO LOS SANTOS

ESPECIAL DE ALAMBRE AGAVERO

PARRILLADA CSA

FILETE DE RES
PECHUGA RESERVA
CHAMORRO LA POSTA
ALAMBRES ESP CSA
VERDURAS SALTEADAS
FRIJOLES
ARROZ

Postre

Pan de Elote

PAN DE ELOTE

SERVIDO CALIENTITO, CON HEALDO DE VAINILLA, CREMA DE CAJETA CON TOQUE DE TEQUILA.

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS

SERVIDO CON FRUTOS ROJOS, JUGO DE AGAVE Y CRUMBLE DE VAINILLA.

JERICALLA

HELADO HECHOS EN CASA (A BASE DE AGUA)

Pastel de Chocolate

PASTEL DE CHOCOLATE

SERVIDO CON HELADO DE AGAVE, MIEL DE AGAVE Y NUECES GRARAPIÑADAS.

Menú infantil

FAJITAS DE POLLO EMPANIZADO

SOPA DE FIDEO INFANTIL

CONSOME DE POLLO INFANTIL

ARRACHERA EN FAJITAS CON PAPAS

PAQUETE INFANTIL

AGUA FRESCA DE TEMPORADA

A ELEGIR:

FAJITAS DE POLLO EMPANIZADO
ARRACHERA EN FAJITAS CON PAPAS
HELADO HECHO EN CASA